ステーキランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 6月1日(日)~8月31日(日) 料金 ¥6,000 【期間】6月1日~8月31日 夏の味覚と国産牛ロースステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU シマアジの炙り霜の造りと淡路島産の太もずく 枝豆の冷製ビシソワーズ チーズバケット添え 今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~ 国産牛ロース70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥2,000で黒毛和牛サーロイン70g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ70g、 +¥14,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。 ホワイトコーンのジェラート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー