レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

黒毛和牛のディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥12,000

【期間】6月1日~8月31日 

淡路鱧とカダイフ トマトのビネグレット、黒毛和牛サーロインをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
淡路島産鱧のカダイフ トマトのビネグレット  

シマアジの炙り霜の造りと枝豆の冷製ビシソワーズ

アイナメのポアレ 夏野菜のピクルスと共に 

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~

黒毛和牛サーロイン 70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ70g、+¥12,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。

鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可

ホワイトコーンのジェラート 

食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー