レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

淡路島産鱧と黒毛和牛のフェアーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥17,000

【期間】6月1日~8月31日
カルトファタで仕上げた鱧鍋とそ~めんを添えて、鱧の焼き物2種の調理法~カダイフ巻きと鉄板天婦羅~、黒毛和牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

MENU
鱧の炙り霜と太もずく

カルトファタで仕上げた鱧鍋とそ~めんを添えて

鱧の焼き物2種の調理法  ~カダイフ巻きと鉄板天婦羅~ 

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~

黒毛和牛フィレ70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥11,000で神戸牛サーロイン70gへ変更できます。

鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可

ホワイトコーンのジェラート   

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー