レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸牛ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥24,000

【期間】6月1日~8月31日
淡路島産の赤雲丹とホワイトアスパラガスのオランデーズ、活けエゾアワビ、神戸牛サーロインをご堪能していただける贅沢なコースメニューです。

MENU
由良漁港近海で採れた雲丹とホワイトアスパラガスのオランデーズ

シマアジの炙り霜の造りと枝豆の冷製ビシソワーズ

活けエゾアワビの灘酒の蒸し焼き レモンクーリーと淡路の藻塩にて

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜

神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。

鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可

ホワイトコーンのジェラート   

食後のお飲み物


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー