神戸牛ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 6月1日(日)~8月31日(日) 料金 ¥24,000 【期間】6月1日~8月31日 淡路島産の赤雲丹とホワイトアスパラガスのオランデーズ、活けエゾアワビ、神戸牛サーロインをご堪能していただける贅沢なコースメニューです。 予約する MENU 由良漁港近海で採れた雲丹とホワイトアスパラガスのオランデーズ シマアジの炙り霜の造りと枝豆の冷製ビシソワーズ 活けエゾアワビの灘酒の蒸し焼き レモンクーリーと淡路の藻塩にて 今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜 神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可 ホワイトコーンのジェラート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー