厳選懐石ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 6月1日(日)~8月31日(日) 料金 ¥30,000 【期間】6月1日~8月31日 淡路島産の赤雲丹をはじめ、神戸牛サーロイン、フィレ肉の食べ比べができる贅沢なコースメニューです。 予約する MENU 由良漁港近海で採れた雲丹 黒毛和牛の炙り寿しと枝豆の冷製ビシソワーズ 淡路島産鱧の炙り霜の造り 今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~ 神戸牛食べ比べ 神戸牛サーロイン35g 神戸牛フィレ35g青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物 ※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で真鯛のお茶漬け ホワイトコーンのジェラート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー