レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

厳選懐石ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥30,000

【期間】6月1日~8月31日

淡路島産の赤雲丹をはじめ、神戸牛サーロイン、フィレ肉の食べ比べができる贅沢なコースメニューです。

MENU
由良漁港近海で採れた雲丹

黒毛和牛の炙り寿しと枝豆の冷製ビシソワーズ 

淡路島産鱧の炙り霜の造り

今月のシェフのこだわり野菜~温野菜と冷野菜~ 

神戸牛食べ比べ 神戸牛サーロイン35g 神戸牛フィレ35g青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵

鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で真鯛のお茶漬け

ホワイトコーンのジェラート

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー