レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
6月1日(日)~8月31日(日)
料金
¥11,000

Tradizione e innovazione 「伝統から革新」の意。
~シチリアの伝統的な郷土料理を地産食材とマリアージュした夏の神戸クラシックイタリアン~
前菜からデザートまで全5品のコースです。

MENU
Tradizione e innovazione 「伝統から革新」

夏の旬魚のフリットとポモドーロ・ジャッロの冷製ズッパ 弓削牧場モッツァレラチーズとカラフルトマトのマリネ

鰯とういきょう、サフラン風味の「スパゲッティ」 シチリアの郷土料理~パスタ・コン・サルデ~

本日の鮮魚の炭火焼き シチリア風ソース

仔牛ロース肉とフォアグラのソテー シチリア島マルサラワインのソース
*黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更(プラス¥2000)
*神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (プラス¥8000)

季節のスペシャルドルチェ(6月シチリア風イチジクのカンノーリ)(7月桃のスープとビアンコマンジャーレ)(8月ピスタチオのカタラーナ)

自家製パン

コーヒーもしくは紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー