レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

リチェルカ【初夏】

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
5月1日(木)~6月30日(月)
料金
¥18,000

5月1日から6月30日限定
初夏~神戸牛と初夏の野菜~
Ricerca~「素材の探求」の意。 素材同士のもつ味の相性を探求し、その組み合わせから生まれる新しい味の表現を感じるコースです。

MENU
Ricerca~「素材の探求」~
初夏~神戸牛と初夏の野菜~

神戸牛ランプ肉のコールドビーフ 筍と木の芽の香り 

神戸ビーフのラグーと旬野菜の「タリアテッレ」 オルトラーナ風

鮎とカポナータのオーブン焼き”アルフォルノ”

神戸牛ネックの”ストラコット” 淡路島産新玉ねぎのヴェッルタータ
※神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更 (+¥8000)

弓削牧場フロマージュ・フレのムースとルバーブのマルメラータ

自家製パン

コーヒーもしくは紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー