レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ビアホール @Hiroba

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
7月1日(火)~9月30日(火)
料金
¥4,980

神戸の夜景を一望する特等席で、上質なビアナイトを。

2025年7月1日(火) ~ 9月30日(火) ※月定休日

5:00pm~9:00pm (L.O 8:30pm) 

※90分飲み放題+前菜3種盛り合わせ+冷前菜・温前菜よりお好みの2品を選択

ピッツァやパスタも別料金にてご用意しております。

MENU

【 冷前菜&温前菜より2品 】

冷前菜8

フルーツトマトとストラッチャテッラ/バッカラ・マンテカート/但馬鶏のトンナート/フォアグラムースのクロスティーニ/蛸とオリーブのマリネ/鮮魚の”カルピオーネ” /チーズとドライフルーツ盛り合わせ/プロシュート・ミスト  

温前菜8

イタリアンオムレツ~”フリッタータ”/鰯のベッカフィーコ” /海老とマッシュルームのアヒージョ/黒毛和牛の”ラザーニャ”/スパイシーフライドポテト/ソフトシェルクラブのセモナフリット/ローマ風ライスコロッケ”スップリ”/トリッパのグラタンローマ風

 

 ★ お食事をさらに楽しめるアラカルトメニューもご用意しております: 

〇シェフおすすめメニュー

・ピザ各種 ¥1,000

マルゲリータ/マリナーラ/トンナータ/ビアンケッティ/クワトロ・フォルマッジォ/オルトラーナ/ジェノベーゼ/ディアボラ

・アーリオ・エ・オーリオのシンプル 「スパゲッティ」¥1,500

・ピリ辛トマトソースのアッラビアータ 「スパゲッティ」¥2,000  

・ローマ風濃厚カルボナーラ「スパゲッティ」¥2,500    

 予約限定メニュー

 ブラックアンガス牛 トマホークステーキ(1本600〜800g / 3〜4人前) 16,000円

RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー