レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

6/29【肉の日】

鉄板焼 北野
記念日・お祝い
販売期間
6月29日(日)
料金
¥20,000

月に一度のスペシャルイベント 29(肉)の日

毎月恒例「肉の日」イベントが、今回は神戸牛サーロインをメインのコースをご用意いたします。
肉好きな方にとって、たまらない至福のひとときと肉の香りを心ゆくまでお愉みください。

【時間】5:30pm~9:30pm(L.O.8:30pm)

MENU
冷やし湯葉と生しらす ずいきの和え物

真鯛の昆布〆 爽やかな柑橘ソース  

天然黒鮑の蒸し焼き あおさの銀餡仕立て 肝と海苔の天婦羅添え  

夏野菜の盛り合わせ

神戸牛サーロイン 60g 青森県産大蒜、2種類のお塩、山山葵を添えて
※+¥4,000で神戸牛フィレに変更可

てこね寿司と具だくさんなミニうどん   

あんころ餅とお茶の焼菓子

コーヒー又は、紅茶
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー