トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ レストラン&バー Level 36 ディナー 販売期間 9月1日(月)~11月30日(日) 料金 ¥11,000 トスカーナの伝統的なお料理を地元の旬の食材を使用した秋のイタリアンコースとなります。 シェフ特製の前菜からデザートまでの全5皿のコースをお楽しみください。 予約する MENU Tradizione e innovazione 「伝統から革新」 トスカーナ風 秋の味覚のアンティパスト3種 イタリア産ポルチーニ茸の自家製生パスタ「タリアテッレ」 魚介の赤ワイン煮込み~カチュッコ・アッラ・リヴォルネーゼ トスカーナ伝統料理 黒毛和牛のスペッツァティーノ 秋の味覚とビアンコ・ぺルラ *黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更(プラス¥2000) 季節のスペシャルドルチェ (9月リコッタチーズのカッサータ 秋の果実のマルメラータ) (10月和栗のティラミス 栗のコンポスタ) (11月林檎のクロスタータ バニラジェラート) 自家製パン コーヒーもしくは紅茶 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー