黒毛和牛のランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 9月1日(月)~11月30日(日) 料金 ¥12,000 藁焼き鰹や旬の茸、えぞ鮑など季節の味覚に、黒毛和牛サーロインをメインで味わう贅沢なランチコース。兵庫の白飯や和栗のデザートとともに、心に残るひとときをお楽しみください。 予約する MENU Straw-Seared Bonito (Katsuo) with Awaji Island Onion Salad 戻りカツオの藁焼き 淡路島産オニオンサラダと共に Cream of Assorted Mushrooms with a Puff Pastry Stick 多彩な茸のクリームスープ パイステックと共に Steamed Ezo Abalone with Charred Eggplant えぞ鮑の蒸し焼き 柚子胡椒ソース 焼茄子添え Chef’s Monthly Vegetable Selection 今月のシェフのこだわり野菜 ~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(彩り野菜とリーフのサラダ)~ Japanese Wagyu Beef Sirloin 70g, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish 黒毛和牛サーロイン肉70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 (+¥2,000で黒毛和牛フィレ肉70g/+¥12,000で神戸ビーフサーロイン肉70g) Rice Grown in Sanda, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables 鉄板で炊き上げる兵庫県産の白飯 赤出汁 香の物 (+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け) Crème Catalana with Japanese Chestnuts 和栗のカタラーナ Coffee or Tea 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー