レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

秋満喫丹波のフェアーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(月)~ 11月30日(日)
料金
¥17,000

 

 丹波の恵みをふんだんに取り入れた秋限定コース。松茸と鱧の旨みを重ねたスープや、丹波蒸しの甘鯛、厳選黒毛和牛など、旬の味覚を一皿ごとに堪能いただけます。仕上げは丹波栗のデザートで、秋を満喫する特別なひとときを。

MENU
Tanba Chicken and Mushroom Terrine
丹波すこやか鶏肉と茸のテリーヌ チコリとリーフのヴィネグレット

Matsutake Mushrooms and Delicate Hamaguri Soup
秋の醍醐味 松茸と名残り鱧のスープ仕立て

Delicate Tanba-Style Steamed Amadai (Sweetfish)
素朴な味を楽しむ甘鯛の丹波蒸し 柚子の香りにて

Chef’s Monthly Vegetable Selection
今月のシェフのこだわり野菜
~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(養老豆腐と湯葉刺し)~

70g Japanese Wagyu Beef Tenderloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish
黒毛和牛フィレ肉70g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
(+¥8,400で神戸ビーフサーロイン肉70g/+¥12,400で神戸ビーフフィレ肉70g)

Clay-Baked Rice with Black Soybeans, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

Tanba Chestnut Blancmange
丹波栗のブランマンジェ 焼き栗を添えて

Coffee or Tea
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー