レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸ビーフ食べ比べコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(月 )~11月30日(日)
料金
¥30,000

 

希少な神戸ビーフのサーロインとフィレを食べ比べられる特別コース。前菜から茸のコンソメ、旬の野菜、丹波栗のデザートまで、滋味豊かな味わいと共に贅沢なひとときをお楽しみください。

MENU
Chilled Kobe Beef (Round Cut)
神戸ビーフモモ肉のコールドビーフ 彩り野菜とリーフのサラダ仕立て

Crystal Clear Consommé with a Selection of Wild Mushrooms
木ノ子のコンソメスープと炙り寿司

Chef’s Monthly Vegetable Selection
今月のシェフのこだわり野菜
~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)~

50g Kobe Beef Sirloin and 50g Kobe Beef Tenderloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish
神戸ビーフの食べ比べ
サーロイン肉50g/フィレ肉50g 青森県産大蒜 2種類のお塩

Clay-Baked Rice with Black Soybeans, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

Tanba Chestnut Blancmange
丹波栗のブランマンジェ 焼き栗を添えて

Coffee or Tea
食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー