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厳選懐石ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(月)~11月30日(日)
料金
¥35,000

 

 フォアグラやオマール海老、松茸、甘鯛といった秋の味覚を贅沢に取り入れ、神戸ビーフの食べ比べをメインに据えた鉄板焼会席。兵庫の恵みを凝縮した料理の数々と、丹波栗のデザートで締めくくる特別なディナーをご堪能ください。

MENU
Mille-Feuille of Grilled Eggplant and Duck Foie Gras
焼茄子とフォアグラのソテーのミルフィーユ仕立て 甘酸っぱいバルサミコソースにて

Roasted Lobster (Omar) with a Zesty Orange Sauce
オマール海老のロースト オレンジソース

Essence of Autumn: Matsutake Mushrooms and Delicate Hamaguri Fish Soup
秋の醍醐味 松茸と名残り鱧のスープ仕立て

Delicate Tanba-Style Steamed Amadai (Sweetfish)
素朴な味を楽しむ甘鯛の丹波蒸し 柚子の香りにて

Chef’s Monthly Vegetable Selection
今月のシェフのこだわり野菜
~温野菜(どんこ椎茸と淡路島産玉葱)と冷野菜(養老豆腐と湯葉刺し)~

30g Kobe Beef Sirloin and 30g Kobe Beef Tenderloin, Aomori Prefecture Garlic, 2 kinds of Salt, and Horseradish
神戸ビーフの食べ比べ
サーロイン肉30g/フィレ肉30g 青森県産大蒜 2種類のお塩

Clay-Baked Rice with Black Soybeans, Red Miso Soup, Seasonal Pickled Vegetables
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
(+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

Tanba Chestnut Blancmange
丹波栗のブランマンジェ 焼き栗を添えて

Coffee or Tea
食後のお飲み物
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