「紅葉川(もみじがわ))」ミニ会席 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 11月1日(土)~11月30日(日) 料金 ¥5,946 MENU 御 献 立 前 菜 ・柿香合 子持ち若布 扇面胡瓜 糸がつを ・猪口入 鯛肝有馬煮 木の芽 ・小皿盛 蟹錦玉寄せ黄味酢がけ 柿の葉飾り 向 付 鯛生湯葉包み 本鮪 白髪葱のせ あしらい一式 吸 物 蕪すり流し 鰈西京焼 扇蕪 水菜 占地 紅葉人参 一文字柚子 焼 物 秋刀魚幽庵糸うに焼 菊花蕪 猪口入 占地・榎茸佃煮 焚 合 六方小芋けしの実揚げ蟹あんかけ 絹さや 粟麩 高野玉締め 合鴨治部煮 ふり柚子 御 飯 麦めしとろろ御飯 イクラ 青海苔 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 柿 マスカルポーネクリームがけ ミント RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー