レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【フェリーチェ】オマール海老などを使用したお正月特別ランチ 全5品

レストラン&バー Level 36
ランチ
販売期間
2026年1月1日(木)~1月3日(土)
料金
¥9,000

 

2026年1月1日(水)〜1月3日(土)の3日間限定で、イタリア語で「幸せ」「お祝い」を意味する“フェリーチェ(Felice)”をテーマにした特別ランチコースをご用意しました。冬の味覚を盛り込んだ前菜3種や、芳醇な香りのトリュフとポルチーニ茸のスパゲッティ、オマール海老と生雲丹を合わせた贅沢な一皿など、全5品のフルコースで新年を祝います。36階からの眺望とともに、心満たされる新春のひとときをお楽しみください。

※画像はイメージです

MENU
~Felice~

■アンティパスト・ミスト

 ~冬の味覚の前菜盛り合わせ3種~

■トリュフとポルチーニ茸の「スパゲッティ」
                                
■オマール海老のアッロースト 生雲丹のクリームソース

■仔牛とフォアグラのポアレ シチリア島マルサラワインソース
・黒毛和牛ロース肉 季節野菜添えに変更の場合(+3,000円)
・神戸牛ロース肉のグリル 季節野菜添えに変更の場合(+8,000円)

■イタリアンドルチェの盛り合わせ3種
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー