レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース 十ニ月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
12月1日~
料金
¥5,200
MENU
御 献 立


先   付   
チーズ豆腐イクラのせ 針ラディッシュ
旨出し汁

造   り   
小皿盛り 
鰆炙り 翁昆布のせ 山葵
剣先烏賊 飛び子のせ 生姜
あしらい一式

寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・鯖
焼穴子・ずわい蟹・貝柱炙り 
牛時雨煮新香巻   がり生姜

吸   物   
赤出し汁   
蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒

デザート    
オレンジ釜 苺のせ 
ホイップクリーム ミント

  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー