レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【ベレッツァ Winter】旬の食材を使用した冬の味覚 3品のコース

レストラン&バー Level 36
ランチ
販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
料金
¥4,800

冬の旬食材を贅沢に味わう、全3品のイタリアンランチコース。
寒さが深まる季節にぴったりの前菜、本格的なイタリアンパスタ、 自家製イタリアンドルチェ3種盛を、36階からの冬景色とともにゆったりとご堪能いただけます。

MENU
Bellezza~「美」

アンティパスト・ミスト〜冬の味覚の前菜盛り合わせ3種

下記よりお好きなものを1つお選びください
本日のパスタ
塩鱈”バッカラ”とアンチョビ、玉ねぎの「スパゲッティ・イン・サルサ」
ボローニャ風ミートソースの「ラザニア」
レベル36冬のスペシャリティーパスタ ~香住産紅ズワイ蟹のトマトクリームソース「リングイーネ」~(+1000円)

イタリアンドルチェ盛り合わせ3種
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー