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【1/5~2/28】ランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
2026年1月5日(月)~2月28日(土)
料金
¥6,000~¥12,000

兵庫の冬の恵みを味わう鉄板焼コースを揃えました。ランチには寒ブリや寒平目、金目鯛を香ばしく焼き上げる季節のコース、ズワイ蟹や活け鮑、黒毛和牛を組み合わせた贅沢なランチを。旬を迎える素材のおいしさを五感でお楽しみください。

MENU
ステーキランチ
¥6,000

ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て
彩り野菜のサラダ
近江牛ハネシタ肉 100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 本山葵
※+¥4,500で黒毛和牛サーロイン100g、+¥7,500で黒毛和牛フィレ100g、+¥20,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。
鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。
苺のムースと小豆のパフェスタイル
食後のお飲み物

Kitano Lunch Course
¥8,500

ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て
金目鯛のポワレ 焼きリゾットと共に
彩り野菜のサラダ
国産牛フィレ肉 70g 淡路島産玉葱添え
※+¥3,500で黒毛和牛サーロイン70g、+¥5,500で黒毛和牛フィレ70g、
+¥14,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。
鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。
苺のムースと小豆のパフェスタイル
食後のお飲み物

Wagyu Beef Lunch Course
¥12,000

ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て 
活エゾ鮑の蒸し焼き トリュフが香るバターソース
彩り野菜のサラダ
黒毛和牛 サーロイン肉70g 淡路島産玉葱添え
青森県産大蒜 2種類のお塩 本わさび
*+¥2,000で黒毛和牛フィレ70g、+¥12,000で神戸牛サーロイン70gへ変更できます。
鉄板で炊き上げる兵庫県産米 赤出汁 香の物
 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更可
苺のムースと小豆のパフェスタイル
食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
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