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【1/5~2/28】ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
2026年1月5日(月)~2月28日(土)
料金
¥12,000~¥24,000

兵庫の冬の恵みを味わう鉄板焼コースを揃えました。ディナーでは白子のベニエ、冬野菜、神戸ビーフ食べ比べなど、鉄板焼ならではの迫力と旨みを楽しむ内容に。旬を迎える素材のおいしさを五感でお楽しみください。

MENU
【Weekday】 Wagyu Beef Dinner Course
¥12,000

ヤリイカのソテー イカ墨とカリフラワー
ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て
お皿に描いた冬野菜のパレット
黒毛和牛サーロイン 100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 本山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥12,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
鉄板で仕上げる抹茶の生地で包んだ苺あんとバニラアイス
食後のお飲み物

但馬国と摂津阪神を巡るフェアーコース
¥17,000

ヤリイカのソテー イカ墨とカリフラワー
ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
・(1月)体が温まる寒ブリのしゃぶしゃぶ みぞれ仕立て 
・(2月)体が温まる淡路牛焼すき塩出し仕立て
お皿に描いた冬野菜のパレット
黒毛和牛フィレ肉 70g 淡路島産オニオンスライス添え
 青森県産大蒜と二種類のお塩 本わさび
※+¥8,500で神戸ビーフサーロイン肉70gへ変更できます。
※+¥12,500で神戸ビーフフィレ肉 70gへ変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス又は+¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
鉄板で仕上げる抹茶の生地で包んだ苺あんとバニラアイス
食後のお飲み物

Kobe Beef Dinner Course
¥24,000

ヤリイカのソテー イカ墨とカリフラワー
ズワイガニと平貝のサラダ仕立て
伊勢海老と旬のお魚のブイヤベース仕立て
お皿に描いた冬野菜のパレット
神戸ビーフサーロイン肉 60g 淡路島産オニオンスライス添え
※+¥8,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス又は+¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可
鉄板で仕上げる抹茶の生地で包んだ苺あんとバニラアイス
食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
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