お正月ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) 料金 ¥18,000・¥25,000 予約する MENU お正月ディナーコース ¥18,000 タラバガニの香草蒸・キャビアとブリニ 寒サワラと天然真鯛のお造り 淡路島産3年とらふぐのソテー 洋風茶碗蒸し仕立て お皿に描いた冬野菜のパレット 黒毛和牛フィレ肉 70g 淡路島産オニオンスライス添え 青森県産大蒜 2種類のお塩 本わさび ※+¥12,500で神戸ビーフィレ肉70gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物 ※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け 苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出 コーヒー または 紅茶 お正月ディナーコース ¥25,000 活エゾ鮑の香草蒸・キャビアとブリニ 寒サワラと天然真鯛のお造り 伊勢海老ポワレ 甲殻類のスープ仕立て お皿に描いた冬野菜のパレット 神戸ビーフ サーロイン肉 60g 淡路島産オニオンスライス添え ※+¥8,000で神戸ビーフィレ肉60gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物 ※¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け 苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出 コーヒー または 紅茶 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー