レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

お正月ディナーコース

中国レストラン 蘇州
ディナー
販売期間
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
料金
¥14,000・¥17,000

縁起の良い食材として親しまれる鮑やタラバガ蟹を贅沢に使用。
華やかな中国料理とともに、晴れやかな新年のひとときを大切な方とお過ごしください。

MENU
雅宴迎春
¥14,000

中華風 瀬戸内産 鯛のお刺身 紅白仕立て
フカヒレ・鮑・キヌガサ茸入り 蒸しスープ
タラバ蟹の九条葱・生姜炒め
蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
国産牛フィレ肉 豆鼓ソース
蟹味噌あんかけチャーハン
杏仁豆腐と桃饅頭

宝華慶春
¥17,000

広東式 焼き物入りお祝い前菜7種盛り合わせ
フカヒレの煮込み 蟹内子スープ
金目鯛の強火蒸し 柑橘フレーバー
イセエビと春雨の煮込み 土鍋仕立て
国産牛フィレ肉 XO醤炒め
中華風 おこわ 蓮の葉包み
デザート3種盛り合わせ

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります。

RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー