お正月ディナーコース 中国レストラン 蘇州 ディナー 販売期間 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) 料金 ¥14,000・¥17,000 縁起の良い食材として親しまれる鮑やタラバガ蟹を贅沢に使用。 華やかな中国料理とともに、晴れやかな新年のひとときを大切な方とお過ごしください。 予約する MENU 雅宴迎春 ¥14,000 中華風 瀬戸内産 鯛のお刺身 紅白仕立て フカヒレ・鮑・キヌガサ茸入り 蒸しスープ タラバ蟹の九条葱・生姜炒め 蝦夷鮑のオイスターソース煮込み 国産牛フィレ肉 豆鼓ソース 蟹味噌あんかけチャーハン 杏仁豆腐と桃饅頭 宝華慶春 ¥17,000 広東式 焼き物入りお祝い前菜7種盛り合わせ フカヒレの煮込み 蟹内子スープ 金目鯛の強火蒸し 柑橘フレーバー イセエビと春雨の煮込み 土鍋仕立て 国産牛フィレ肉 XO醤炒め 中華風 おこわ 蓮の葉包み デザート3種盛り合わせ ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。 ※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー