BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
STAY PLAN

ご宿泊プラン

「鉄板焼 北野」 黒毛和牛と海の幸が愉しめるディナーコース付プラン

記念日朝食付き夕朝食付カップル向けプラン

ご夕食は、オールカウンター席でシェフが目の前でダイナミックに焼き上げる鉄板焼レストランで。

前菜は、「鯵と秋茄子のディル香るミルフィーユ」。鯵は香り豊かなオリーブオイルでマリネし、低温調理で絶妙な焼き上がり。
ナスと茗荷ピクルスの層が美しい調和。付け合わせの人参と生姜、醤油パウダーが繊細な味わいを引き出す。
活けエゾアワビの蒸し焼きは白味噌とヴァンブランの絶妙な調和が楽しめ、黄柚子の香りが心を躍らせる。
メインは黒毛和牛のサーロインとフィレの食べ比べ。旬の魚と肉が織りなす贅沢な一皿へ。

ご予約受付期間
2023年10月2日(月)~11月28日(火)
ご宿泊対象期間
2023年10月2日(月)~11月28日(火)

プラン内容

■ご夕食
5階 鉄板焼 北野

営業時間/5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)
※毎週水・木曜定休
※ご夕食開始時間をお選びください。万が一、ご希望のお時間が満席の場合はレストランより直接ご連絡させていただきます。

<メニュー>
・鯵と秋茄子のミルフィーユ仕立て
・旬菜スープ
・活けエゾアワビ焼き物
・兵庫県産 秋の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン 40g
    ※+¥3,500で神戸牛サーロイン40gへ変更できます。
・黒毛和牛フィレ 40g
    ※+¥4,000で神戸牛フィレ40gへ変更できます。
・青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物
    ※+¥1,000でガーリックライスへ変更可
・神戸ポーク生姜焼き
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

■ご朝食
4階 カジュアルダイニング ザ・テラス
5階 京料理 たん熊北店
※朝食の提供方法、場所につきましては、状況に応じて変更させていただく場合がございます。
詳しくはチェックイン時にご案内させていただきます。

■注意事項
※ご予約はご宿泊日の3日前まで承っておりますが、状況により早めに受付を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※IHG One Rewardsポイント加算対象です。
※他の割引・優待との併用はできかねます。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

■駐車料金
1泊1台1,500円(クラブフロアにご宿泊のお客様は無料)

【クラブフロアを予約されたお客様限定特典】
〇37階クラブラウンジをご利用いただけます。
15:00~17:00 ティーサービス
17:30~19:30 カクテルサービス
〇駐車料金1室1台無料(通常1泊1台1,500円)

 

 

RECOMMENDED PLAN

期間限定のおすすめプラン

シェフ・ダビデがお届けするイタリアンディナー付プラン

ホテル36階レストラン&バー Level 36で、イタリア人シェフのダビデ・タンブリーニによるアーティスティックなディナーコースをお楽しみいただける宿泊プランです。