MENU
各店舗メニュー
各店舗のおすすめメニューやフェアなどを下記からご覧いただけます。

ランチ
レストラン&バー Level 36
販売期間/3月4日(火)~5月31日(土)
【カルペ・ディエム Spring】~この日このひと時のために~ 前菜、パスタ、メインなど全5品
料金/¥6,500

ランチ記念日・お祝い
レストラン&バー Level 36
販売期間/3月4日(火)~5月31日(土)
【ウエブ限定 ベレッツァ プラン 】窓側席+選べる1ドリンク+ベレッツァ
料金/¥4,000

ディナー
レストラン&バー Level 36
販売期間/3月4日(火)~5月31日(土)
【トラディツィオーネ イン ノヴァツィオーネ】春の神戸クラシックイタリアン
料金/¥11,000

ディナー
レストラン&バー Level 36
販売期間/3月4日(火)~5月31日(土)
【リチェルカ】世界一のブランド牛、神戸牛の各部位を様々な調理法で楽しんで頂くスペシャルコース
料金/¥18,000
RESTAURANT