検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国レストラン 蘇州

中国レストラン 蘇州

【営業時間はこちら】
11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

※土・日のみ営業
※1月2日(月)、3日(火)・2月3日(金)は臨時営業いたします。
※12月24日(土)、25日(日)、31日(土)は臨時休業いたします。

88席(個室4室含む)
個室(4~20名)

六甲の山並みや大阪湾が一望できる、オーセンティックな中国レストラン。広東料理をはじめ各地方料理のエッセンスを取り入れつつ、地元・神戸の食材もふんだんに使った本格的な中国料理が自慢です。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~9:00pm

アラカルト

中国レストラン 蘇州

New Year Lunch

New Year Lunch¥8,000コース

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、海老、冬野菜ピクルス)
・蟹肉とカリフラワーのスープ
・蘇州式北京ダック
・海老と帆立のチリソース
・牛肉と大根の中国味噌煮込み
・蟹肉とレタス入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリンと桃饅頭

期間
1月1日~1月3日

価格
¥8,000

ご予約はこちら

New Year Lunch¥10,000コース

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、海老、冬野菜ピクルス)
・北京ダックと大根餅
・淡路鶏入り薬膳美肌スープ
・オマール海老の蒸し物 特製醤油
・牛肉のブラックビーンズ炒め
・おこわ蓮の葉包み
・タピオカ入りココナッツプリンと桃饅頭

期間
1月1日~1月3日

価格
¥10,000

ご予約はこちら
New Year Dinner

New Year Dinner ¥13,000コース

~ Menu ~
・前菜6種
(炙り鮪、焼き豚、クラゲと紅心大根、数の子、海老、冬野菜ピクルス)
・ハタ、烏賊、黄ニラの強火炒め
・淡路鶏入り薬膳美肌スープ
・オマール海老のオーブン焼き チリソース
・国産牛フィレ肉 ブラックビーンズ風味
・おこわ蓮の葉包み
・タピオカ入りココナッツプリンとフルーツ

期間
1月1日~1月3日

価格
¥13,000

ご予約はこちら

New Year Dinner ¥17,000コース

~ Menu ~
・中華風 鯛のお刺身
・燕の巣、衣笠茸、蟹肉入りスープ
・イセエビの葱生姜蒸し 特製醤油
・国産牛フィレ肉、鮑、大根のミルフィーユ トリュフの香り
・海の幸入りあんかけチャーハン 土鍋仕立て
・フルーツ盛り合わせ

期間
1月1日~1月3日

価格
¥17,000

ご予約はこちら

ランチ セット

~ Menu ~
・前菜4種
(蒸し鶏 山椒ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、秋刀魚)
・海の幸と豆腐入りスープ
・点心3種
(上海蟹味噌入り小籠包、焼売、五目揚げ餅)
・メイン料理
(四川風 海老のピリ辛炒め or 蘇州市名物 太刀魚の甘酢あんかけ or ミント香る バルサミコ酢豚
・御飯
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
9月1日~11月30日

~ Menu ~
・前菜4種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、鱈味噌漬け)
・海の幸入り玉子スープ
・点心3種
(上海蟹味噌入り小籠包、焼売、五目揚げ餅)
・メインチョイス
(海老のブラックビーンズ炒めor鶏肉の淡路島レモンソースorミント香る バルサミコ酢豚)
・御飯
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

価格
¥4,000

ご予約はこちら

蘇州特製コース

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 山椒ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、秋刀魚、さつま芋甘露煮、茄子南蛮)
・干し貝柱とキノコのスープ 柑橘フレーバー
・蘇州式北京ダック
・鯛のブラックビーンズ蒸し 特製醤油
・牛肉の胡椒はちみつ炒め
・サーモンとイクラの親子チャーハン
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
9月1日~11月30日

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、鱈の味噌漬け、海老、冬野菜ピクルス)
・蟹肉とカリフラワーのスープ
・蘇州式北京ダック
・海老のチリソース
・牛肉と大根の中国味噌煮込み
・蟹肉とレタス入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

価格
¥6,000

ご予約はこちら

獅子林(シシリン)コース

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 山椒ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、秋刀魚、さつま芋甘露煮、茄子南蛮)
・甘鯛の燻製春巻 神戸ワインマスタード
・松茸入り薬膳美肌スープ
・海老と春雨の煮込み
・牛フィレ肉と九条葱の味噌炒め 蒸しパン添え
・海の幸入りあんかけおこげ
・タピオカ入りココナッツプリンと小菓子

期間
9月1日~11月30日

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、鱈の味噌漬け、海老、冬野菜ピクルス)
・蟹肉入り春巻 神戸ワインマスタード
・淡路鶏入り薬膳美肌スープ
・ハタと豆腐の強火蒸し 特製醤油
・牛肉のブラックビーンズ炒め
・蟹肉入り卵白チャーハン
・タピオカ入りココナッツプリンと小菓子

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

価格
¥9,000

ご予約はこちら

留園(リュウエン)コース

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 山椒ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、秋刀魚、さつま芋甘露煮、茄子南蛮)
・太刀魚と烏賊の強火炒め
・燕の巣、衣笠茸・黄ニラ入り淡雪スープ
・オマール海老の蒸し物 特製醬油
・国産牛フィレ肉 胡椒はちみつソース
・松茸、栗入りおこわ蓮の葉包み
・タピオカ入りココナッツプリンとフルーツ

期間
9月1日~11月30日

~ Menu ~
・前菜6種
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、鱈の味噌漬け、海老、冬野菜ピクル)
・ハタ 烏賊 黄ニラの強火炒め
・燕の巣・衣笠茸・蟹肉入り淡雪スープ
・オマール海老の蒸し物 チリソース
・国産牛フィレ肉 黒豆風味
・おこわ蓮の葉包み
・タピオカ入りココナッツプリンとフルーツ

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

価格
¥13,000

ご予約はこちら
グループプラン

お祝いプラン

~ Food Menu ~
・中華風 鯛のお刺身
・松茸入り薬膳美肌スープ
・北京ダックと大根餅
・海老と春雨の土鍋煮込み
・牛フィレ肉と九条葱の味噌炒め 蒸しパン添え
・海老と焼き豚入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリンと桃饅頭

期間
9月1日~11月30日

~ Food Menu ~
・中華風 鯛のお刺身
・淡路鶏入り薬膳美肌スープ
・北京ダックと大根餅
・海老のチリソース
・牛肉のブラックビーンズ炒め
・海老と焼き豚入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリンと桃饅頭

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

~ Drink Menu ~
・ビール
・赤ワイン
・白ワイン
・ウイスキー
・麦焼酎
・芋焼酎
・紹興酒
・ウーロン茶
・オレンジジュース

価格
お一人様 ¥10,500

※5日前に要予約。

ご予約はこちら

パーティープラン

家族や友人などのお集まり場にご利用いただけるフリードリンク付きパーティープランが登場。

~ Food Menu ~
・前菜6種盛り合わせ
(蒸し鶏 山椒ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、秋刀魚、さつま芋甘露煮、茄子南蛮)
・干し貝柱とキノコのスープ 柑橘フレーバー
・点心2種盛り合わせ
・鯛のブラックビーンズ蒸し 特製醤油
・ミント香る バルサミコ酢豚
・海老と焼き豚入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
9月1日~11月30日

~ Food Menu ~
・前菜6種盛り合わせ 
(蒸し鶏 生姜ソース、焼き豚、クラゲと紅心大根、鱈の味噌漬け、海老、冬野菜ピクルス)
・蟹肉とカリフラワーのスープ
・点心2種盛り合わせ 
※プラス¥500で蘇州式北京ダックを追加できます
・海老のチリソース
・ミント香る バルサミコ酢豚
・海老と焼き豚入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツプリン

期間
12月1日~2月28日
※除外日:1月1日~1月3日

~ Drink Menu ~
・ビール
・赤ワイン
・白ワイン
・ウイスキー
・麦焼酎
・芋焼酎
・紹興酒
・ウーロン茶
・オレンジジュース

価格
お一人様 ¥8,500

※5日前に要予約。

ご予約はこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム