BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

Springコース

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
3月1日(金)~5月31日(金)
料金
¥16,000
MENU
ひよこ豆のクレープと甘えび サワー人参ジュース

エッグタルト 卵黄のフレーク アスパラガスの炭火焼きとビゴール豚のパンチェッタ

乳飲み仔牛スライス トリュフソース ほうれん草 筍

オーガニックマッケロンチーニパスタ ローストポテトソース 菜の花のアーリオ・オーリオ しらす カラスミ

平スズキの炭火焼き アーティチョークフリットとソース パセリ

黒毛和牛サーロインのロースト 舞茸のソテー じゃがいものエスプーマ にんにくとローズマリー
※+¥6,000で神戸牛サーロインに変更できます。

カンノーロ チョコレートムースと生姜キャンディ

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー