Springコース レストラン&バー Level 36 ディナー 販売期間 3月1日(金)~5月31日(金) 料金 ¥16,000 予約する MENU ひよこ豆のクレープと甘えび サワー人参ジュース エッグタルト 卵黄のフレーク アスパラガスの炭火焼きとビゴール豚のパンチェッタ 乳飲み仔牛スライス トリュフソース ほうれん草 筍 オーガニックマッケロンチーニパスタ ローストポテトソース 菜の花のアーリオ・オーリオ しらす カラスミ 平スズキの炭火焼き アーティチョークフリットとソース パセリ 黒毛和牛サーロインのロースト 舞茸のソテー じゃがいものエスプーマ にんにくとローズマリー ※+¥6,000で神戸牛サーロインに変更できます。 カンノーロ チョコレートムースと生姜キャンディ ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RECOMMENDED MENU その他おすすめメニュー ディナー レストラン&バー Level 36 Level 36コース 料金/¥11,000 詳しくはこちら 予約する RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー