Autumnコース レストラン&バー Level 36 ディナー記念日・お祝い 販売期間 9月1日(金)~11月30日(木) 料金 ¥16,000 予約する MENU ういきょうのパンナコッタ いくらの自家製マリネ 酸味の効いたバターソース 北海道産ほたて貝のソテー 2種の調理法のエリンギ ジャガイモのミルフィーユ 牛肉のタルタルと黒トリュフ 栗粉を練り込んだ自家製トルテリーニ きのことハムの詰め物 チキンとポルチーニのブロス 甘鯛のバポーレ 人参のグリル タジャスカオリーブ カッチュッコソース 黒毛和牛ロースのグリル 蕪のブレゼと蕪の葉のペースト マスタード添え バケット チョコレートムースと梨 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RECOMMENDED MENU その他おすすめメニュー ディナー記念日・お祝い レストラン&バー Level 36 Level 36コース 料金/¥11,000 詳しくはこちら 予約する RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー