ANAクラウンプラザホテル神戸(総支配人:アンドレアス・ボッテガ、所在地:神戸市中央区)は、旬の秋の食材を使用した秋のメニューの提供を開始します。
ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)は、2022年5月11日付で、アンドレアス・ボッテガが総支配人に就任することをお知らせいたします。
神戸の夜景を眺めながらミシュランシェフの料理をご堪能いただける、ANAクラウンプラザホテル神戸 36階の「レストラン&バー Level 36」では、シェフ ダビデ・タンブリーニが創作した春の新メニューをご提供しております。
ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーブッフェが、2022年1月7日(金)よりスタート! 兵庫県産を含めたおすすめ3種のいちごや、3種それぞれで仕立てるスイーツなど、ここでしか味わえない食べ比べが楽しめます。 甘酸っぱい香りに包まれる、至福のひとときをお過ごしください。
今回新しく提供を開始するサービスは、神戸での滞在をより優雅で充実したひと時を過ごしていただきたく、食事を中心 にさまざまな 新 サービスをご用意。 昼は六甲の山々と夜には神戸の夜景が融合する無二の空間であるクラブラウンジで提供するアフタヌーンティーやカクテルタイム、ザ・テラスにて味わっていただく特別メニューの朝食などを堪能いただけます 。
36階「レストラン&バーLevel 36」がディナータイム限定で2021年7月16日より営業を再開いたします。イタリアで 2010~2015 年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニがお届けするダビデ独自のアーティスティックな感性で描き出した料理の数々。神戸でこれまで体感することのなかった、心躍る、シグネチャーダイニングで、アンティパストからドルチェまで、お好きなものをアラカルトやコースで提供 します。