毎月29日限定。特別メニュー第二弾「29(肉)の日イベント」 秋の味覚と待ってでも食べたい希少な「なにわ黒牛」が登場 「鉄板焼 北野」にて、毎月29日に「29(肉)の日イベント」を開催しており、9月から11月にかけては、希少な純粋黒毛和牛「なにわ黒牛」を特別メニューとして提供しています。そして、10月29日には、待望の第二弾として「秋の模様となにわ黒牛」をテーマにした一夜限りの饗宴を開催いたします。贅沢な味わいと秋の風情が調和した、特別なひとときをお楽しみいただけます。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 灘五郷の美酒とともに、贅沢なひとときを。 灘の日本酒を楽しむ特別企画を提供しています。この企画は、「灘五郷」と呼ばれる日本を代表する酒造地域の魅力を、神戸の玄関口である当ホテルから全国に広めたいという思いから始まりました。宿泊やレストランで、日本酒とそれに関連する商品をご紹介します。ぜひ、「灘五郷」の魅力を存分に味わい、贅沢なひとときをお楽しみください。 詳しくはこちら 詳しくはこちら ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン 秋の新メニューのお知らせ ANAクラウンプラザホテル神戸(総支配人:アンドレアス・ボッテガ、所在地:神戸市中央区)は、旬の秋の食材を使用した秋のメニューの提供を開始します。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによる春の 一皿を。 神戸の夜景を眺めながらミシュランシェフの料理をご堪能いただける、ANAクラウンプラザホテル神戸 36階の「レストラン&バー Level 36」では、シェフ ダビデ・タンブリーニが創作した春の新メニューをご提供しております。 詳しくはこちら 詳しくはこちら “Triple Strawberry Delight”~3種のいちごのストロベリーブッフェ ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーブッフェが、2022年1月7日(金)よりスタート! 兵庫県産を含めたおすすめ3種のいちごや、3種それぞれで仕立てるスイーツなど、ここでしか味わえない食べ比べが楽しめます。 甘酸っぱい香りに包まれる、至福のひとときをお過ごしください。 詳しくはこちら 詳しくはこちら クラブフロア新サービスが登場。 今回新しく提供を開始するサービスは、神戸での滞在をより優雅で充実したひと時を過ごしていただきたく、食事を中心 にさまざまな 新 サービスをご用意。 昼は六甲の山々と夜には神戸の夜景が融合する無二の空間であるクラブラウンジで提供するアフタヌーンティーやカクテルタイム、ザ・テラスにて味わっていただく特別メニューの朝食などを堪能いただけます 。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 12»