レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
PRESS RELEASE

プレスリリース

「7 Paintings – The Art of Dining」7枚の名画が導く、はじめてのアート体験

ANAクラウンプラザホテル神戸は、海外各地で展開され、多くの来場者を魅了してきた没入型アートダイニング 「7 Paintings – The Art of Dining」 を、日本で初めて開催いたします。2025年12月27日(土)より、レストラン&バー Level 36「Hiroba」にて開催する本イベントは、7枚の名画をテーマに構成されたコース料理と、映像・音楽・語りによる演出が融合する、約2時間半の体験型ディナーショーです。ゲストはテーブルを舞台に展開される物語の中へと自然に引き込まれ、名画の世界を五感で味わう、これまでにないアート体験をお楽しみいただけます。

2025フェスティブシーズン 「クリスマスエクスプレス: 北極への旅」から2026年の幕開けへ

ANAクラウンプラザホテル神戸は、2025年フェスティブシーズンのテーマを「クリスマスエクスプレス: 北極への旅」とし、館内を幻想的なホリデームードで彩ります。

館内レストランにて秋のプロモーションを展開 五感を纏う、秋のひととき

ANA クラウンプラザホテル神戸では、2025 年9 月1 日より、館内各レストラン・バーにて秋のプロモーションを展開いたします。
今秋のテーマは、「五感を纏う、秋のひととき」。味覚・視覚・嗅覚・聴覚・触覚――五感で感じる秋の
豊かさを、料理、空間、サービスを通して表現します。まるで秋の気配がゆっくりと身体に染み込み、自
分の中に溶け込んでいくような、深い秋の味わい時間をお届けいたします。

ANAクラウンプラザホテル神戸に新総料理長が就任

ANAクラウンプラザホテル神戸では、このたび、ホテルの総料理長にトゥンク・ファラジル・フサイン(Tunku Farazil Hussain)が就任いたしました。トゥンクは、スイスの名門「レ・ロッシュ・ホテル・マネージメント・スクール」にてホテルマネジメントを学び、欧州およびアジアの名門ホテルにおいて研鑽を重ねてきた、豊かな国際経験を有する料理人です。

ANAクラウンプラザホテル神戸お盆ファミリーブッフェ

ANAクラウンプラザホテル神戸は、2025年8月9日(土)~17日(日)の期間、 カジュアルダイニングザ・テラスにて、ご家族で楽しめる「お盆ファミリーブッフェ」を開催いたします。“この夏、ご家族で囲むひとときを、もっと特別に”をテーマに、世代を問わず笑顔で楽しめるメニューをバラエティ豊かにご用意。

カジュアルダイニングザ・テラスにて日曜日限定の特別な『サンデーブランチ』を開催

ANAクラウンプラザホテル神戸は、4階カジュアルダイニングザ・テラスにて、毎週日曜日限定の『サンデーブランチ』を提供いたします。