2025フェスティブシーズン 「クリスマスエクスプレス: 北極への旅」から2026年の幕開けへ ANAクラウンプラザホテル神戸は、2025年フェスティブシーズンのテーマを「クリスマスエクスプレス: 北極への旅」とし、館内を幻想的なホリデームードで彩ります。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 館内レストランにて秋のプロモーションを展開 五感を纏う、秋のひととき ANA クラウンプラザホテル神戸では、2025 年9 月1 日より、館内各レストラン・バーにて秋のプロモーションを展開いたします。 今秋のテーマは、「五感を纏う、秋のひととき」。味覚・視覚・嗅覚・聴覚・触覚――五感で感じる秋の 豊かさを、料理、空間、サービスを通して表現します。まるで秋の気配がゆっくりと身体に染み込み、自 分の中に溶け込んでいくような、深い秋の味わい時間をお届けいたします。 詳しくはこちら 詳しくはこちら ANAクラウンプラザホテル神戸に新総料理長が就任 ANAクラウンプラザホテル神戸では、このたび、ホテルの総料理長にトゥンク・ファラジル・フサイン(Tunku Farazil Hussain)が就任いたしました。トゥンクは、スイスの名門「レ・ロッシュ・ホテル・マネージメント・スクール」にてホテルマネジメントを学び、欧州およびアジアの名門ホテルにおいて研鑽を重ねてきた、豊かな国際経験を有する料理人です。 詳しくはこちら 詳しくはこちら ANAクラウンプラザホテル神戸お盆ファミリーブッフェ ANAクラウンプラザホテル神戸は、2025年8月9日(土)~17日(日)の期間、 カジュアルダイニングザ・テラスにて、ご家族で楽しめる「お盆ファミリーブッフェ」を開催いたします。“この夏、ご家族で囲むひとときを、もっと特別に”をテーマに、世代を問わず笑顔で楽しめるメニューをバラエティ豊かにご用意。 詳しくはこちら 詳しくはこちら カジュアルダイニングザ・テラスにて日曜日限定の特別な『サンデーブランチ』を開催 ANAクラウンプラザホテル神戸は、4階カジュアルダイニングザ・テラスにて、毎週日曜日限定の『サンデーブランチ』を提供いたします。 詳しくはこちら 詳しくはこちら A NEW SUMMER STARTS IN KOBE ANAクラウンプラザホテル神戸では、『A NEW SUMMER STARTS IN KOBE』をテーマに、各レストランにて多彩な“食”の体験をご提供いたします。国際線が開通した神戸空港、注目の新スポット、そして季節の味わいを映したレストランメニュー。旅も街も、そしてホテルでのひとときまでもが重なり合い、ここから、記憶に残る夏がはじまります。 詳しくはこちら 詳しくはこちら 12345»