レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

レストラン&バー

本格的なイタリアンや中国料理、和食はもちろん、国際色豊かなブッフェレストラン、
神戸ビーフを堪能できる鉄板焼に、クラシックな雰囲気のバーやティーラウンジも。
国際都市・神戸を代表する、当ホテルならではの9つの多彩なラインアップをお愉しみください。

RECOMMENDED PLAN

期間限定のおすすめプラン

スパイスが誘う、夏のアジアングルメジャーニー

一年を通して世界の美食を巡る『テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド』。第3弾は、スパイス香る“アジア・スパイスジャーニー”。インド、タイ、シンガポールの人気料理を、テラスならではのアレンジで。

チキンティッカ、バクテー、 牛肉のバジル炒めなど、多彩な一皿に出会えます。立ちのぼる湯気、香り、音。 ライブキッチンから広がる五感の旅を、ぜひお楽しみください。

4F カジュアルダイニング ザ・テラス

【父の日スペシャルプラン】ありがとうを伝える、特別な一日を

ANAクラウンプラザホテル神戸では、6月15日の父の日に向けて、日頃の感謝の気持ちを伝えるのにふさわしい特別プランをご用意しました。レストランでのお食事やホテルでのご滞在を通じて、お父様へ“心満たされるひととき”を贈りませんか。

平日限定ビジネスランチセット

ANAクラウンプラザホテル神戸では、平日限定で多彩なランチセットをご用意しております。

4F カジュアルダイニングザ・テラス
34F 中国レストラン 蘇州
36F レストラン&バーLevel 36

夏、香ばしく鉄板で味わう兵庫の恵み

夏の滋味を鉄板の香ばしさとともに。兵庫五国の旬野菜と海の幸、厳選された和牛をバランスよく取り入れた、身体が喜ぶ夏のコースをご用意しました。

5F 鉄板焼 北野

からだ整う癒食同源メニュー

広東料理をベースに、からだにやさしい食材と夏の知恵を盛り込んだ、癒食同源のコース。白木耳やフカヒレ、枝豆やじゅんさいなど、体調をととのえながら美味しさを楽しめる一皿一皿を、丁寧に仕立てました。

34F 中国レストラン蘇州

夏の神戸で出会う、贅沢なひと皿

地元の旬とイタリアンの感性が響き合う、夏限定のスペシャルコース。 6月は、部位ごとに火入れを変えた神戸牛を、季節野菜とともに香り豊かに。7・8月は、淡路島・由良の海で育まれた上質なウニを贅沢に使用。素潜り漁で丁寧に収穫されるウニは、濃厚な旨みと上品な甘みが魅力。

36F レストラン&バーLEVEL 36

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。

RESTAURANT & BAR

レストラン・バーのご案内

36階

レストラン&バー Level 36

神戸の絶景を堪能できるレストラン&バー。

34階 個室

中国レストラン 蘇州

神戸の食通をも唸らせる、本場の中国料理。

34階 個室

日本料理 神戸 なだ万

創業190周年を迎えた伝統に培われ、磨かれた懐石料理や新しい感覚の日本料理をご堪能ください。

5階

鉄板焼 北野

上質な空間で味わう、神戸ビーフ。

5階

寿司割烹 尽

季節の美味をストレートに表現した寿司割烹を、たん熊直伝の板前が真心を込めて仕上げます。

5階 個室

京料理 たん熊北店

四季の風情を鮮やかな手法で表現する、京料理の老舗のおもてなしをご満喫いただけます。

4階

カジュアルダイニング ザ・テラス

開放感あふれるダイニング・レストラン。

4階

ティーラウンジ ザ・ラウンジ

待ち合わせや打ち合わせなどに便利な、新幹線新神戸駅直結のティーラウンジ。
全席禁煙なので、ご家族連れでも安心してご利用いただけます。

4階

メインバー ザ・バー

世界の銘酒を味わいながら。