レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

スパイスが誘う、夏のアジアングルメジャーニー

一年を通して世界の美食を巡る『テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド』。第3弾は、スパイス香る“アジア・スパイスジャーニー”。インド、タイ、シンガポールの人気料理を、テラスならではのアレンジで。

チキンティッカ、バクテー、 牛肉のバジル炒めなど、多彩な一皿に出会えます。立ちのぼる湯気、香り、音。 ライブキッチンから広がる五感の旅を、ぜひお楽しみください。

4F カジュアルダイニング ザ・テラス

【父の日スペシャルプラン】ありがとうを伝える、特別な一日を

ANAクラウンプラザホテル神戸では、6月15日の父の日に向けて、日頃の感謝の気持ちを伝えるのにふさわしい特別プランをご用意しました。レストランでのお食事やホテルでのご滞在を通じて、お父様へ“心満たされるひととき”を贈りませんか。

平日限定ビジネスランチセット

ANAクラウンプラザホテル神戸では、平日限定で多彩なランチセットをご用意しております。

4F カジュアルダイニングザ・テラス
34F 中国レストラン 蘇州
36F レストラン&バーLevel 36

夏、香ばしく鉄板で味わう兵庫の恵み

夏の滋味を鉄板の香ばしさとともに。兵庫五国の旬野菜と海の幸、厳選された和牛をバランスよく取り入れた、身体が喜ぶ夏のコースをご用意しました。

5F 鉄板焼 北野

からだ整う癒食同源メニュー

広東料理をベースに、からだにやさしい食材と夏の知恵を盛り込んだ、癒食同源のコース。白木耳やフカヒレ、枝豆やじゅんさいなど、体調をととのえながら美味しさを楽しめる一皿一皿を、丁寧に仕立てました。

34F 中国レストラン蘇州

夏の神戸で出会う、贅沢なひと皿

地元の旬とイタリアンの感性が響き合う、夏限定のスペシャルコース。 6月は、部位ごとに火入れを変えた神戸牛を、季節野菜とともに香り豊かに。7・8月は、淡路島・由良の海で育まれた上質なウニを贅沢に使用。素潜り漁で丁寧に収穫されるウニは、濃厚な旨みと上品な甘みが魅力。

36F レストラン&バーLEVEL 36