レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

【11月1日からご予約スタート】2025年クリスマスケーキ

今年もホテルオリジナルのロマンティックなクリスマスケーキをご用意いたしました。テーマは「聖夜に咲くバラ」。ホテルメイドの温もりと華やかさが詰まった、ちょっと大人のクリスマスケーキ。限定20個の特別な一台を、聖夜のテーブルに。ぜひお早めにご予約ください。

「聖夜のごちそう」スペシャルクリスマスブッフェ

ジューシーな肉料理を主役に据え、世界のホリデーメニューが並ぶ豪快で贅沢なクリスマスブッフェ。ご家族やご友人と心まで満たされる、特別なひとときをお楽しみください。

テイスティング・アラウンド・ザ・ワールド~ワインテーブル~

世界のワイン産地を巡る美食の旅。ワインを育む豊かな土地で親しまれてきたお料理の数々をお愉しみいただけます。
チキンの赤ワイン煮込み、ビーフブルギニオン、マッシュルームリゾット、シーフードパエリア、サーモンのグリルシャルドネクリームやラムのローストなど世界の美食をお気に入りのワインと心ゆくまでご堪能下さい。

KOBE7ホテル食の旅 チャリティーランチ

神戸市内の7ホテルが協働し、各ホテル1店舗にて、兵庫県産の食材を中心とした期間限定のスペシャルランチメニューを提供。
料理長が趣向を凝らしたメニューで地元食材の魅力を発信し、お客様に地域ならではの味わいをご堪能いただきます。

【土曜日限定】点心ブランチ

中国レストラン「蘇州」では、土曜日限定の点心ブランチがスタートしました。

点心シェフが手がける本格点心を、90分間食べ放題でお楽しみいただけます。海老餃子、焼売、小籠包などの蒸し点心や、春巻き、揚げ饅頭などの揚げ点心も豊富にご用意しております。

ファミリーサンデーブランチ

国際的なブッフェを楽しむ贅沢なサンデーブランチにご参加ください!アジアの風味と本格的な日本料理が揃い、味覚を刺激する料理の数々をご用意しています。