BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

【開業35周年記念企画】第四弾 神戸牛のローストビーフ丼販売のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル神戸は、1988年に新神戸オリエンタルホテルとして開業してから35年目を迎えました。
第四弾 は、「神戸牛のローストビーフ丼」を35周年にちなんで¥350で限定販売いたします。

【10月1日予約受付開始】2023 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。

鉄板焼で味わう神戸牛満喫プラン◇クラブフロアステイ◇(2食付&駐車場無料)

旬の素材と共に、日本三大和牛「神戸牛」を鉄板焼で満喫いただけるプランです。
独特な濃厚で深い旨味を持つ神戸牛は、脂部分の甘みが上品な味わいが肉の味をひきたてます。
繊細な繊維を持ち、肉自体が柔らかくジューシーでありながらも、適度な肉の歯ごたえも愉しめる「神戸牛」をご堪能ください。

29(肉)の日は鉄板焼 北野へ

月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。
9月のテーマは「秋の薫りとなにわ黒牛」。

月ごとにわずか5頭しか出荷されない希少な純粋黒毛和牛「なにわ黒牛」をご堪能ください。

北海道グルメフェアブッフェ

北海道のご当地メニューが勢ぞろい
大好評をいただいた昨年に続き、北海道のグルメメニューがANAクラウンプラザホテル神戸に帰ってまいりました!

【2023年12月まで】少人数・挙式会食プラン

大切な家族・親族など、大切な方を招いたアットホームウェディングをお手伝いいたします。