レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

夏、香ばしく鉄板で味わう兵庫の恵み

夏の滋味を鉄板の香ばしさとともに。兵庫五国の旬野菜と海の幸、厳選された和牛をバランスよく取り入れた、身体が喜ぶ夏のコースをご用意しました。

5F 鉄板焼 北野

からだ整う癒食同源メニュー

広東料理をベースに、からだにやさしい食材と夏の知恵を盛り込んだ、癒食同源のコース。白木耳やフカヒレ、枝豆やじゅんさいなど、体調をととのえながら美味しさを楽しめる一皿一皿を、丁寧に仕立てました。

34F 中国レストラン蘇州

夏の神戸で出会う、贅沢なひと皿

地元の旬とイタリアンの感性が響き合う、夏限定のスペシャルコース。 6月は、部位ごとに火入れを変えた神戸牛を、季節野菜とともに香り豊かに。7・8月は、淡路島・由良の海で育まれた上質なウニを贅沢に使用。素潜り漁で丁寧に収穫されるウニは、濃厚な旨みと上品な甘みが魅力。

36F レストラン&バーLEVEL 36

【夏旅】【Book Early & Save】~早めのご予約でお得に宿泊~※変更・キャンセル・返金不可 

~早めのご予約&事前決済でお得に~
早期予約で、ベストレートから割引!
素泊り・朝食付きはお選び頂けます。

【ボンボンショコラ】特別なあの人へ。選び抜いた素材が奏でる特別なひと粒を。

とっておきの贈り物に。
兵庫の多彩な素材から生まれた、香り豊かなチョコレート。ひと口ごとに広がる風味を、大切な方と一緒に楽しんでみませんか?
兵庫の味わいを、ぜひご自宅でも。

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。