レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

春、花開く 鉄板で味わう兵庫の恵み

兵庫五国の春の味覚を鉄板焼きで堪能する特別なひととき。 香ばしく燻された前菜に始まり、春野菜の滋味あふれるスープ、桜の香りをまとわせた海の幸、そして厳選された和牛の贅沢な味わいへと続くコースをご用意しました。仕上げには、鉄板でふっくらと炊き上げたご飯と、春の甘みを感じるデザートを。 華やぐ季節にふさわしい、心ほどける美食の時間をお楽しみください。

5F 鉄板焼 北野

春の香り、広東料理で味わう 贅沢なひととき。

ふわりと広がる春の香りとともに、広東料理の繊細な味わいを堪能する特別なひととき。 ランチ「祥雲」では、 瑞々しいグリーンアスパラガスと蟹肉が香るスープを。 ディナー「菊星」では、鮑と海老のオイスターソース炒め「葉月」では、燕の巣を添えた鮑と白木耳の滋味深いスープをご用意。旬の息吹を感じる一皿一皿が、春の訪れを優雅に彩ります。

34F 中国レストラン蘇州

いちご桜アフタヌーンティーと抹茶アフタヌーンティー

春の訪れを映すように、アフタヌーンティーも装いを変えて。春のはじまりには、桜といちごが華やぐ彩り豊かなティーセットを。新緑の季節には、抹茶の奥深い風味を楽しむ上品なスイーツをご用意しました。桜バターサンドやいちごのショート、抹茶オペラや枡入りティラミスなど。 春の甘美なひとときをお楽しみください。

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ

【神戸牛スペシャルコースとシャンパンのプラン】窓側席+グラスシャンパン+リチェルカコース

兵庫の旬食材をイタリアの技で仕立てる、シェフ渾身の季節限定コース。 この春のメイン食材「神戸牛」は、部位ごとに異なる調理法で旨みを引き出し、春野菜とともに華やかな一皿へ。 ふきのとうが香るボロネーゼ、旬魚のオーブン焼きなど、季節の息吹を感じる味わいに仕上げました。 締めくくりは、シチリア伝統のカッサータで、春らしい余韻を。 素材の魅力を最大限に生かした、贅沢なひとときをお楽しみください。

36F レストラン&バーLEVEL 36

【春旅】【Book Early & Save】~早めのご予約でお得に宿泊~※変更・キャンセル・返金不可 

~早めのご予約&事前決済でお得に~
早期予約で、ベストレートから割引!
素泊り・朝食付きはお選び頂けます。

【ボンボンショコラ】特別なあの人へ。選び抜いた素材が奏でる特別なひと粒を。

とっておきの贈り物に。
兵庫の多彩な素材から生まれた、香り豊かなチョコレート。ひと口ごとに広がる風味を、大切な方と一緒に楽しんでみませんか?
兵庫の味わいを、ぜひご自宅でも。