検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 北野

鉄板焼 北野

【営業時間はこちら】
11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm)
5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)

※水・木曜日定休
※11月3日(木)、23日(水)は臨時営業いたします。

27席 [終日全席禁煙]

世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ

11:30am~2:30pm

ディナー

5:00pm~9:00pm

テイクアウト

11:30am~2:30pm,5:00pm~8:00pm

鉄板焼 北野

Christmas Lunch Menu

Christmas Lunch ¥8,000コース

~Menu~
・和牛塩麴漬け
・活けエゾアワビ アンティポワーズソース
・季節の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
・本日のデザート
・食後のお飲み物

期間
12月23日〜12月25日

価格
¥8,000

ご予約はこちら

Christmas Lunch ¥12,000コース

~Menu~
・和牛塩麴漬け
・フォアグラソテー 柿のモスタルダ添え
・寒鰆焼き物 春菊ソース
・季節の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
・本日のデザート
・食後のお飲み物

期間
12月23日〜12月25日

価格
¥12,000

ご予約はこちら
Christmas Dinner Menu

Christmas Dinner ¥16,000コース

~Menu~
・和牛塩麴漬け
・フォアグラソテー 柿のモスタルダ添え
・活けエゾアワビ アンティポワーズソース
・季節の焼き野菜
・黒毛和牛フィレ60g  または、黒毛和牛サーロイン90g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・グランマニエのグラニテ
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月23日

価格
¥16,000

ご予約はこちら

Christmas Dinner ¥23,000コース

~Menu~
・和牛塩麴漬け
・フォアグラソテー 柿のモスタルダ添え
・活け伊勢海老 アメリケーヌソース
・季節の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・神戸ビーフフィレ60g または、神戸ビーフサーロイン90g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
・グランマニエのグラニテ
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月23日〜12月25日

価格
¥23,000

ご予約はこちら

Christmas Dinner ペア¥56,000コース

ペアでお楽しみいただけるディナーコース。
是非、お二人で特別なひと時をお楽しみください。

~Menu~
・神戸ビーフミニハンバーガー
・フォアグラソテー 柿のモスタルダ添え
・活け伊勢海老 フレッシュキャビア
・季節の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・神戸ビーフフィレ40g
・神戸ビーフサーロイン40g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
・グランマニエのグラニテ
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月23日〜12月25日

価格
¥56,000(2名様料金)

ご予約はこちら
New Year Lunch

New Year Lunch¥8,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・旬菜スープ
・鯛の焼き物
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥4,000で神戸ビーフサーロイン、プラス¥8,000で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・本日のデザート
・食後のお飲み物

期間
1月1日〜1月3日

価格
¥8,000

ご予約はこちら

New Year Lunch¥14,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・フォアグラ西京焼き
・活けエゾアワビ蒸し焼き ノワゼットソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,500で黒毛和牛フィレ、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・本日のデザート
・食後のお飲み物

期間
1月1日〜1月3日

価格
¥14,000

ご予約はこちら

New Year Lunch¥20,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・フォアグラ西京焼き
・活けイセエビ蒸し焼き
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛フィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で神戸フィレ40gに変更できます。
・黒毛和牛サーロイン40g
※プラス¥1,500で神戸サーロインに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
1月1日〜1月3日

価格
¥20,000

ご予約はこちら
New Year Dinner

New Year Dinner ¥14,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・フォアグラ西京焼き
・活けエゾアワビ蒸し焼き ノワゼットソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,500で黒毛和牛フィレ、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・本日のデザート
・食後のお飲み物

期間
12月31日〜1月3日

価格
¥14,000

ご予約はこちら

New Year Dinner ¥20,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・フォアグラ西京焼き
・活けイセエビ蒸し焼き
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛フィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で神戸フィレ40gに変更できます。
・黒毛和牛サーロイン40g
※プラス¥1,500で神戸サーロインに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月31日〜1月3日

価格
¥20,000

ご予約はこちら

New Year Dinner ¥26,000コース

~Menu~
・天使エビとホタテ貝柱の低温調理
・フォアグラ西京焼き
・活けイセエビ蒸し焼き キャビアとともに
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・神戸ビーフフィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
・神戸ビーフサーロイン40g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月31日〜1月3日

価格
¥26,000

ご予約はこちら
アニバーサリープラン

【WEB限定】アニバーサリープラン

大切な日を特別なおもてなしでお出迎え。
乾杯用のグラスシャンパンと生デコレーションケーキがセットになった特別メニュー。
黒毛和牛の炙り寿司や黒毛和牛サーロインステーキをお愉しみいただけるディナーコースです。

~Menu~
・ホタテのソテー キノコのデュクセル ルイユ
・黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・金目鯛の柚庵ソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン70g
※黒毛和牛フィレ70gに変更 プラス¥2,300
※神戸ビーフサーロイン70gに変更 プラス¥3,850
※神戸ビーフフィレ70gに変更 プラス¥8,400
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日〜11月28日

~Menu~
・サーモンのコンフィと黒毛和牛手毬寿司
・旬菜スープ
・寒鰆焼き物 春菊ソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,500で黒毛和牛フィレ70g、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレへ変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。
・クラッシックショコラ
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥13,000

※WEBからのご予約限定プラン
※2日前要予約
※ディナー限定プラン

ご予約はこちら

予約時間限定コース

平日の13時よりご予約を頂きました各ランチコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥5,500ランチコース

ステーキランチコース
魚の鉄板焼と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

~Menu~
・ホタテのソテー キノコのデュクセル ルイユ
・金目鯛の柚庵ソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g
※神戸ビーフサーロイン60gに変更 プラス¥6,500
※神戸ビーフフィレ60gに変更 プラス¥9,500
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日~11月29日

・サーモンのコンフィ ガトー仕立て
・旬菜スープ
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥4,000で神戸ビーフサーロイン、プラス¥8,000で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・クラッシックショコラ
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥5,500

WEB予約はこちら

¥7,500ランチコース

~Menu~
・サーモンのコンフィ ガトー仕立て
・活けエゾアワビの蒸し焼き
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥4,000で神戸ビーフサーロイン、プラス¥8,000で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更可
・クラッシックショコラ
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥7,500

ご予約はこちら

¥8,000コース

活けのエゾアワビと国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

~Menu~
・ホタテのソテー キノコのデュクセル ルイユ
・オマール海老の西京味噌焼き
・活けエゾアワビのポワレ あおさのヴァンブランソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・国産牛フィレ60g
※神戸ビーフサーロイン60gに変更 プラス¥6,500
※神戸ビーフフィレ60gに変更 プラス¥9,500
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日~11月29日

価格
¥8,000

ご予約はこちら

¥10,500コース

~Menu~
・サーモンのコンフィと黒毛和牛手毬寿司
・旬菜スープ
・寒鰆焼き物 春菊ソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,500で黒毛和牛フィレ70g、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレへ変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。
・クラッシックショコラ
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥10,500

ご予約はこちら

¥13,000コース

黒毛和牛の炙り寿司をはじめ、神戸ビーフのフィレとサーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。

~Menu~
・黒毛和牛の炙り赤酢寿司 山葵添え
・黒毛和牛サーロインのカツサンド
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋の焼き野菜 カツオと昆布のだし風味
・神戸ビーフフィレ40g、神戸ビーフサーロイン40g
※神戸ビーフサーロイン プラス10g ¥800
※神戸ビーフフィレ プラス10g ¥1,900
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日~11月29日

価格
¥13,000

ご予約はこちら

予約時間限定コース

平日の17時から18時ご来館のご予約を頂きました各ディナーコースをお得に召し上がっていただけます。

WEB予約はこちら

¥10,500ディナーコース

黒毛和牛のディナーコース
黒毛和牛の炙り寿司や黒毛和牛のサーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニュー。

~Menu~
・ホタテのソテー キノコのデュクセル ルイユ
・黒毛和牛炙り赤酢寿司 山葵添え
・金目鯛の柚庵ソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛サーロイン70g
※黒毛和牛フィレ70gに変更 プラス¥2,300
※神戸ビーフサーロイン70gに変更 プラス¥3,850
※神戸ビーフフィレ70gに変更 プラス¥8,400
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ 赤だし 季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日〜11月28日

黒毛和牛のディナーコース
・サーモンのコンフィと黒毛和牛手毬寿司
・旬菜スープ
・寒鰆焼き物 春菊ソース
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,500で黒毛和牛フィレ70g、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥10,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥15,500ディナーコース

北野ディナーコース

~Menu~
・ホタテのソテー キノコのデュクセル ルイユ
・オマール海老の西京味噌焼き
・金目鯛の柚庵ソース
・活けエゾアワビのポワレ あおさのヴァンブランソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・黒毛和牛フィレ 40g、黒毛和牛サーロイン 40g、本日の希少部位 40g
※神戸ビーフサーロイン40gに変更 プラス¥1,200
※神戸ビーフフィレ40gに変更 プラス¥4,100
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・兵庫県 三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※プラス¥2,000で穴子の釜めしに変更できます。
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日〜11月28日

~Menu~
・サーモンのコンフィ ガトー仕立て
・活けエゾアワビの蒸し焼き ~からすみとともに~
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛フィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で神戸ビーフフィレ40gに変更できます。
・黒毛和牛サーロイン40g
※プラス¥1,500で神戸ビーフサーロインに変更できます。
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
 ※+¥1,000でガーリックライスへ変更できます。
・黒毛和牛すき焼き
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥15,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥22,500ディナーコース

神戸ビーフディナーコース
数あるブランド牛の中でも世界で最も知名度の高い神戸ビーフのフィレをメインに黒毛和牛の炙り寿司など贅沢な食材をご堪能いただけるコースメニューです。

~Menu~
・神戸ビーフの炙り赤酢寿司 キャビア 山葵添え
・神戸ビーフサーロインカツサンド
・神戸ビーフロースの紙しゃぶ
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・神戸ビーフフィレ 50g、神戸ビーフサーロイン 50g
※神戸ビーフサーロイン プラス10g ¥800
※神戸ビーフフィレ プラス10g ¥1,900
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・神戸ビーフのしぐれ煮 だし茶漬け 山葵 三つ葉
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日〜11月28日

~Menu~
・サーモンのコンフィ ガトー仕立て
・活け伊勢海老蒸し焼き キャビア添え
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・黒毛和牛フィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
※プラス¥2,000で神戸ビーフフィレ40gに変更できます。
・神戸ビーフサーロイン40g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※プラス¥1,000でガーリックライスに変更できます。
・黒毛和牛すき焼き
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥22,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

¥28,500ディナーコース

シェフのおすすめディナーコース
数あるブランド牛の中でも世界で最も知名度の高い神戸ビーフのフィレと炙り寿司や活けの魚介を盛り込んだシェフおすすめのコースメニュー。

~Menu~
・神戸ビーフの炙り赤酢寿司 キャビア 山葵添え
・神戸ビーフサーロインカツサンド
・オマール海老の西京味噌焼き
・活けエゾアワビのポワレ あおさのヴァンブランソース
・マッシュルームと根菜のサラダ 北野特製淡路オニオンのドレッシング
・秋野菜の鉄板焼 カツオと昆布のだし風味
・神戸ビーフフィレ 80g
※神戸ビーフフィレ プラス10g ¥1,900
青森県産ニンニク 2種類のお塩 ホースラディッシュ
・神戸ビーフのしぐれ煮 だし茶漬け 山葵 三つ葉
・栗のアイスクリーム ピスタチオのクリーム
・食後のお飲み物

期間
9月2日〜11月28日

価格
¥28,500

※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。
その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

WEB予約はこちら

WEB限定ペアディナーコース

~Menu~
・神戸ビーフハンバーガー ~黒トリュフの薫り~
・活けエゾアワビの焼き物 ~からすみとともに~
・活け伊勢海老蒸し焼き ~キャビア添え~
・冬の焼き野菜
・淡路玉葱サラダ
・神戸ビーフフィレ40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ
・神戸ビーフサーロイン40g
・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
 ※+¥1,000でガーリックライスへ変更できます。
・鉄板で焼き上げるどら焼き
・食後のお飲み物

期間
12月1日~2月28日
※除外日:12月23日~12月25日、1月1日~1月3日

価格
¥56,000(2名様料金)

ご予約はこちら

北野特製 シャトーブリアンステーキサンドウィッチ

北野特製のシャトーブリアンステーキサンドウィッチをテイクアウトでご提供。牛フィレ肉の中央部分、最も肉質の良い部分を使用した贅沢なサンドウィッチです。新幹線の車中やレジャーはもちろん、手土産にいかがですか。

販売時間
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)

価格
¥3,200

※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

WEB予約はこちら

北野特製神戸ビーフフィレステーキサンドウィッチ

神戸ビーフのジューシーな肉汁を閉じ込め焼き上げたステーキを豪快に挟んだサンドウィッチ。
ぜひ、テイクアウトでお愉しみください。

販売時間
11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)

価格
¥14,500

※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)

ご予約はこちら

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム