【営業時間はこちら】 11:30am~2:30pm(L.O. 2:00pm) 5:00pm~9:00pm(L.O. 8:00pm)
※水・木定休日 ※3月29日(水)は、臨時営業いたします。
27席 [終日全席禁煙]
世界的に名高い神戸ビーフをはじめとしたブランド牛や新鮮な魚介、地元の野菜など、食材も厳選。オールカウンター席で、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げます。
大切な日を特別なおもてなしでお出迎え。 乾杯用のグラスシャンパンと生デコレーションケーキがセットになった特別メニュー。
~Menu~ ・旬の焼きアスパラガス ・旬菜スープ ・桜鯛ソテー ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ・鉄板で焼き上げるどら焼き ・食後のお飲み物
期間 3月1日~5月31日
価格 ¥13,000
※WEBからのご予約限定プラン ※2日前要予約 ※ディナー限定プラン
ステーキランチコース 春の味覚と国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。
~Menu~ ・旬の焼きアスパラガス ・旬菜スープ ・冬の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※¥4,500プラスで神戸ビーフサーロイン、プラス¥8,000で神戸ビーフフィレに変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・本日のデザート ・食後のお飲み物
価格 ¥6,000
北野ランチコース 活けのエゾアワビと国産牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。
~Menu~ ・旬の焼きアスパラガス ・活けエゾアワビの蒸し焼き ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・国産牛フィレ80g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※プラス¥4,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥8,000で神戸ビーフフィレに変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更可 ・本日のデザート ・食後のお飲み物
価格 ¥8,000
黒毛和牛のランチコース 国産和牛フィレステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。
~Menu~ ・旬の焼きアスパラガス ・旬菜スープ ・桜鯛ソテー ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※プラス¥3,500で黒毛和牛フィレ70g、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレへ変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・本日のデザート ・食後のお飲み物
価格 ¥11,000
黒毛和牛のディナーコース 旬の焼きアスパラガス・桜鯛、黒毛和牛のサーロインステーキをお愉しみいただけるコースメニューです。
~Menu~ ・旬の焼きアスパラガス ・旬菜スープ ・桜鯛ソテー ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・黒毛和牛サーロイン70g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※プラス¥3,500で黒毛和牛フィレ70g、プラス¥2,500で神戸ビーフサーロイン、プラス¥5,500で神戸ビーフフィレへ変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・鉄板で焼き上げるどら焼き ・食後のお飲み物
※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。 その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。
北野ディナーコース ホタテ貝柱磯辺焼き・旬の焼きアスパラガス・活けのエゾアワビをはじめ、黒毛和牛の鉄板焼き、北野カレーをお愉しみいただける北野おすすめのコースメニューです。
~Menu~ ・ホタテ貝柱磯辺焼き ・旬の焼きアスパラガス ・エゾアワビ蒸し焼き ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・黒毛和牛サーロイン40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※プラス¥1,500で神戸ビーフサーロイン40gへ変更可 ・黒毛和牛フィレ40g ※プラス¥2,000で神戸ビーフフィレ40gへ変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・北野カレー ・鉄板で焼き上げるどら焼き ・食後のお飲み物
価格 ¥16,000
※金、土、日、祝のご予約時間は5:00pm、5:30pm、6:00pm、7:30pm、8:00pm〜とさせて頂きます。 その他のご予約時間のご希望は直接お電話にてお問い合わせくださいませ
活けイセ海老ディナーコース ホタテ貝柱磯辺焼き・活けイセ海老蒸し焼き、黒毛和牛サーロイン、黒毛和牛フィレをご堪能していただける贅沢なコースメニューです。
~Menu~ ・ホタテ貝柱磯辺焼き ・旬の焼きアスパラガス ・活けイセ海老蒸し焼き ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・黒毛和牛サーロイン40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ※プラス¥1,500で神戸ビーフサーロイン40gへ変更できます。 ・黒毛和牛フィレ40g ※プラス¥2,000で神戸ビーフフィレ40gへ変更へ変更できます。 ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・北野カレー ・鉄板で焼き上げるどら焼き ・食後のお飲み物
価格 ¥23,000
予約限定ペアディナーコース エゾアワビ蒸し焼き からすみ添え、キャビアを贅沢に使用した活けイセエビ蒸し焼き、神戸ビーフサーロイン・神戸ビーフフィレをお愉しみいただける贅沢なペアディナーコースです。
~Menu~ ・北野ミニハンバーガー ・活けエゾアワビ蒸し焼き からすみ添え ・活けイセエビ蒸し焼き キャビアとともに ・春の焼き野菜 ・淡路玉葱サラダ ・神戸ビーフサーロイン40g 青森県産ニンニク、2種類のお塩、ホースラディッシュ ・神戸ビーフフィレ40g ・鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※プラス¥1,000でガーリックライスへ変更できます。 ・鉄板で焼き上げるどら焼き ・食後のお飲み物
価格 ¥58,000(2名様料金)
北野特製のシャトーブリアンステーキサンドウィッチをテイクアウトでご提供。牛フィレ肉の中央部分、最も肉質の良い部分を使用した贅沢なサンドウィッチです。新幹線の車中やレジャーはもちろん、手土産にいかがですか。
販売時間 11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~8:00pm (L.O. 7:00pm)
価格 ¥3,200
※お申し込みは、お電話 または 当ウェブサイトにて承ります。 (お受け取り日の前日までにご予約ください。)
神戸ビーフのジューシーな肉汁を閉じ込め焼き上げたステーキを豪快に挟んだサンドウィッチ。 ぜひ、テイクアウトでお愉しみください。
販売時間 11:30am~2:30pm (L.O. 2:00pm) 5:00pm~9:00pm (L.O. 8:00pm)
価格 ¥14,500
※料金にはサービス料・税金が含まれております。 ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。 ※写真はイメージです。