レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

からだ整う癒食同源メニュー

広東料理をベースに、からだにやさしい食材と夏の知恵を盛り込んだ、癒食同源のコース。白木耳やフカヒレ、枝豆やじゅんさいなど、体調をととのえながら美味しさを楽しめる一皿一皿を、丁寧に仕立てました。

34F 中国レストラン蘇州

夏の神戸で出会う、贅沢なひと皿

地元の旬とイタリアンの感性が響き合う、夏限定のスペシャルコース。 6月は、部位ごとに火入れを変えた神戸牛を、季節野菜とともに香り豊かに。7・8月は、淡路島・由良の海で育まれた上質なウニを贅沢に使用。素潜り漁で丁寧に収穫されるウニは、濃厚な旨みと上品な甘みが魅力。

36F レストラン&バーLEVEL 36

朝食ブッフェをリニューアル!

神戸の魅力と新しい発見が交差する、ホテルの朝を彩る特別な時間。

リニューアルした朝食ブッフェでは、厳選された10のシグネチャーメニュー “THE 10” が登場。
地元の食材を生​かした一皿一皿に、新しい味わいとの出会いが広がります。もちろん、ブッフェに欠かせない定番のメニュー​も、これまでよりさらに磨きをかけたクオリティでお届けします。

新たな美味との出会いと、確かな安心感が同居する、贅沢な朝のひとときをぜひご堪能ください。